LOISIRS GASTRONOMIQUES ET MARCHES

LISTE DES RESTAURANTS

Ferme auberge de Selles à Lougratte – M. ROUSSELY
47290 LOUGRATTE
Tél/fax : 05 53 01 66 06
Ses produits : Daube de canards aux pruneaux, escalopes de canards aux fruits, foie gras aux pommes, tournedos des canards aux cèpes Ouverture du 1er juin au 30 septembre tous les jours sauf lundi, sur réservation

Restaurant Les Pieds dans le Plat à Villeréal
3 Rue Saint-Michel
47210 VILLEREAL
Tél : 05 53 71 67 35
Cuisine de saison et carte est renouvelée régulièrement.  Tapas. Tarifs 12 € - 35 €.

Ouvert toute l'année. Fermé lundi et mardi midis.

Les Marronniers
Restaurant - Pizzeria - Bar - 47210 VILLEREAL
Tél : 05 53 36 03 33
Spécialités Régionales (Tête & Ventre de veau etc...) Italiennes et « Italo-Périgourdines »
PIZZAS & PLATS à EMPORTER

Jours de Fermeture en été : DIMANCHE midi & LUNDI Soir
Nouvelles Terrasses ombragées
Véranda et Salles climatisées

 

Le Montecristo - Mireille et Philippe Cassang

entre Villeréal et Castillonnès - Route départementale D2 - Bois de madame

47 210 BOURNEL Hors saison 7/7 jours

Fermé les lundis et mercredis soirs ainsi que le samedi midi.
En saison ouvert tous les jours : à midi et à partir de 18h le soir Du lundi au vendredi :
buffet à volonté, plat du jour, café à 11,50 €
Téléphone : 05 53 36 65 78
Portable : 06 87 87 03 88

Restaurant du lac
lac de Cancon, Jeanmetge 47290 Cancon
Cadre agréable au bord du lac. Ambiance « guinguette » Gastronomie du sud-ouest et pizzas Ouvert de Pâques à octobre
Concert chaque vendredi soir ; la soirée moules-frites le jeudi à partir de juin.
En saison ouvert tous les jours midi et soir
tél.05 53 41 11 39

 

La tête d'Ail à Cancon

2 place de la Halle 47290 Cancon

tél. 05 53 70 04 21 / 06 74 16 33 62

Situé dans la capitale de la noisette et le pays du pruneau, c'est un ancien chais restauré avec parquet et poêle à bois donnant sur une terrasse et jardinet avec vue sur une halle de type Baltard. La salle de 50 couverts est aménagée avec beaucoup de goût, l'ambiance y est chaleureuse et conviviale.

Ouvert toute l'année. Du dimanche au mardi, le jeudi et le vendredi le midi ; le vendredi et le samedi le soir. Ouvert le jeudi soir en été. Réservation recommandée. Menu unique à 25 €. Entrées de 7,5 € à 10,50 €, plats de 13,50 € à 17 €, desserts 6 €. Menu enfant : 8,50 €. Formule du midi : 13 € (entrée + plat ou plat + dessert 15 € pour entrée + plat + dessert, les deux formules servies avec café et verre de vin).